Вы здесь

Соцсети: житель Тувы выиграл машину, сидя на корточках

  • Вверх
    35
  • down
    33
9292 просмотра

Сообщается, что участники конкурса, состязавшиеся за машину, не ели и не ходили в туалет. По соцсетям разошлась информация о том, что житель Тувы получил «Тойоту Камри» за победу в конкурсе, во время которого он якобы 36 часов сидел на корточках.

По правилам конкурса, его участники не должны были есть и ходить в туалет — им разрешалось только пить воду. В социальных сетях видео с конкурса опубликовал музыкальный исполнитель Сылдыс Сендаа. Судя по сделанным им кадрам, множество людей сидели на корточках вокруг призовой машины и держались за веревку.

Призовой автомобиль, который достался победителю, мог быть куплен в Абакане за 70 тысяч рублей и приведен в порядок. Об этом сообщает «Типичная Хакасия» в соцсети «ВКонтакте». При этом, по информации паблика, организаторы конкурса собрали с его участников порядка 170 тысяч рублей взносов.

— Самый терпеливый переложил руку с веревки на руль и уехал домой счастливым, — пишет Telegram-канал Mash.

Источник: https://ngs.ru/text/entertainment/2023/09/18/72717230/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D