Вы здесь

По программе кешбэка больше всего продано путёвок в детские лагеря отдыха «Орлёнок» и «Чагытай»

  • Вверх
    4
  • down
    6
4179 просмотров

Программа кешбэка детского отдыха, по которой можно вернуть половину стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь, стартовала 31 марта. В Туве на сегодня к данной программе подключились тринадцать из шестнадцати загородных лагерей, продано 27 путевок. В Министерстве образования региона по вопросам детского кешбэка работает «горячая линия» по номеру: +7(39422) 2-72-92, по будням с 9.00 до 18.00 часов.

27 путевок с кешбэком в детские оздоровительные учреждения республики были приобретены через платформу мирпутешествий.рф. Большинство из этих путевок в лагеря «Орленок» и «Чагытай». На сегодня билеты по льготной стоимости можно приобрести в детские лагеря «Азас», «Бельбей», «Чагытай», «Орленок», «Ак-Хол», «Отчугаш», «Родничок», «Шуралгак», «Чодураа», «Юность», «Сайлык», «Шолбан-Ак», «Таежный». Детские лагеря «Шивилиг», «Манчурэк» и «Металлург» ждут подтверждения от Ростуризма о подключении к программе. 

Чтобы вернуть половину стоимости путёвки в детский лагерь по программе кешбэк» нужно оплатить путёвку картой «Мир», подождать до пяти дней — за это время вернётся 50% потраченных денег, но не более 20 тысяч рублей. 

Количество поездок на одного ребёнка не ограничено, но для получения кешбэка необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию. Если в семье несколько детей, путёвки можно покупать каждому из них без ограничений. 

С более подробной информацией о программе и путёвках можно ознакомиться на официальных ресурсах Ростуризма, на сайтах мирпутешествий.рф, объясняем.рф и на интернет порталах туроператоров и организаций отдыха детей.

 

https://rtyva.ru/press_center/news/children/47363/

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал