Вы здесь

В МВД Тувы выделили лучших курсантов-практикантов

  • Вверх
    7
  • down
    7
1056 просмотров

В Министерстве внутренних дел по Республике Тыва наградили курсантов учебных заведений МВД РФ, которые отлично справились с практикой. 

Это 13 пятикурсников  Омской академии, Барнаульского юридического института и Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя. Все они будущие  оперативные сотрудники, участковые уполномоченные и следователи.

В течение 6 месяцев перед защитой диплома они проходили практику в подразделениях и территориальных органах МВД по Республике Тыва.  Министр внутренних дел  генерал-майор полиции Юрий Поляков беседовал с каждым из слушателей и отметил  успехи  ребят за время практики.

В министерстве выделили троих слушателей Омской академии МВД России, которые  продемонстрировали  высокие результаты в оперативно-служебной деятельности.

Младшие лейтенанты полиции Амыр-Санаа Тюлюш и Улан Хертек практиковались в Следственном управлении УМВД России по г. Кызылу. Они сумели  подготовить более 700 проектов процессуальных документов и 17 проектов обвинительных заключений по уголовным делам.

Практикант отдела уголовного розыска УМВД России по г. Кызылу младший лейтенант полиции Чойган-оол Оюн участвовал  в раскрытии неочевидных преступлений – при установлении и задержании троих подозреваемых в совершении грабежей. Молодой офицер самостоятельно установил личность одного из фигурантов, что послужило ключевым началом раскрытия данных противоправных деяний.

Министр  Юрий Поляков вручил отличившимся курсантам ценные подарки и благодарности. Он пожелал им успешного достижения намеченных целей и достойно пройти финишную прямую перед окончанием ВУЗа.

по материалам пресс-службы МВД по Республике Тыва 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал