Вы здесь

Власти Тувы и Хакасии никак не помогли семье рабочего, оставшегося без ног и руки

  • Вверх
    10
  • down
    9
7429 просмотров

Житель Хакасии (Черногорска) Александр Рогозинский меньше 2-х месяцев назад потерял ноги и руку. Трагедия произошла в Туве, мужчина оказался под завалом строящегося комбината, 9 часов пробыл под руинами, после чего он лишился конечностей. Под руинами он был не один, с коллегой.

Коллега погиб. История освещалась на федеральном уровне и тогда же было сказано главой Тувы, что семьям пострадавших будет оказана помощь. Но слова в социальных сетях остались лишь обещаниями. Елена с двумя маленькими детьми, ипотекой и недееспособным мужем осталась наедине со всеми проблемами, - рассказывает ЦРОК Хакасии. 

Женщина находится в декрете и не представляет как дальше существовать. Ее мужа «слили» отовсюду. В Хакасии он тоже оказался никому не нужен. Об эточуть позже, в следующем посте.

Надеемся, глава Тувы Владислав Ховалыг увидит данный пост и хотя бы спустя время окажет семье помощь, которая лишилась единственного кормильца. Кроме того, также надеемся , что будут приняты справедливые меры в отношении работодателя Александра ООО « Стройком», которые заранее похоронило мужчину, надеясь избежать ответсвенности, рассказывает Елена Рогозинская.

https://19rusinfo.ru/index.php/proekty/pravda-zhizni/1443-slili-otovsyud...